Защита летка скворечника.
Накладки на леток.

Арт - Кормушка заботится о птицах и своих покупателях! Наши изделия рассчитаны на длительное использование. Тем не менее, в процессе эксплуатации, вам могут потребоваться новые свойства от изготовленных нами изделий, замена отдельных компонентов или обновление.

Поэтому, посмотрев раздел "ПРАЙС - ЛИСТ", вы можете найти стоимость и список предлагаемых опций для покупки.

А на этой странице мы разместим фотографии и описание отдельных элементов.

Если вы не нашли необходимого изделия, мы просим написать нам, и мы обязательно вам поможем!  

Козырёк защитный "Эльбрус" с присосками

Оконная кормушка "Эльбрус" привлекает большое количество птиц различных видов. Со временем она может быть освоена городскими голубями, и это создаёт барьер в подкормке и привлечении более мелких птиц.

Для ограничения кормления голубей, имеющих достаточную кормовую базу в городах, разработана и успешно применяется наша опция - козырёк защитный "Эльбрус" с присосками.

Вторая его функция - защита корма от обильных осадков.

Удлинённая крыша для Фотокамеры люкс, Бинокля и аналогов.

Крайне редко семейство лотково-летковых кормушек нашей конструкции может быть использовано городскими голубями.

Тем не менее, после первого сигнала об этом, нами была разработана удлинённая крыша для ограничения возможности подкормки голубей.

 

Крепёж для оконных кормушек для установки их на твёрдые не стеклянные основания.

Наши оконные кормушки для птиц имеют длительный срок эксплуатации.

Владельцы часто их перемещают из города на дачные участки или просто хотят иметь их за городом не закрепляя на оконное стекло.

Желают создать из оконных кормушек кормовой центр для птиц с подвесом на приусадебном участке и пр..

Нами разработан сменный крепёж для временного или постоянного крепления большей части нашего ассортимента оконных кормушек.

Его удобно использовать с такими кормушками, как Птаха, Эльбрус, Птаха 333, Птаха арахисовая, Лоток, Балкон, Арт Балкон, Лоджия. 

Кормушка может быть закреплена на панели  или брусе из дерева, деревянном заборе, сотовом поликарбонате, пластике с различной текстурой, камне или кладке и т.д.

Удлинённая присадка

Для наших кормушек - оконная "Веранда" и подвесные "Княжий", "Княжий с гравировкой" выпускается сменная удлинённая присадка с ограничителем выпадения.

Для установки необходимо выкрутить один саморез на присадке, вставить её в оба отверстия на бортиках кормушки и закрутить саморез на прежнем месте.